{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

FRAVO 法寶水晶 ✦ 為每個人找到最適合的水晶

About



FRAVO專研【能量水晶】,所有水晶礦石保證天然,並經過嚴選把關、10道能量淨化工序,讓水晶以最純淨飽滿的狀態,送到你身邊。


優質原礦球柱擺件、天然石水晶手環、水晶彩寶飾品,都可以在法寶水晶找到👍

【法寶三不賣】
1.化學染色不賣
2.人工仿造品不賣
3.太醜太爛不賣

FRAVO法寶出品的水晶礦石保證天然,產品均經過10道繁複工序:充份洗淨/薰香音療淨化/消磁充電...等,我們家水晶特別亮、蘊藏了滿滿的愛和祝福,使用起來特別有感!
小幫手非常用心服務大家,協助客戶在能量上找到最合適的水晶,只推薦能真正幫助人的好東西,品質超安心、超放心!若有任何需求,請私訊粉絲專頁~我們會手刀幫您處理。