{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

FRAVO 法寶水晶 ✦ 為每個人找到最適合的水晶

本月熱銷 Top 3

來看看近30天最受歡迎的水晶和產品,你值得也擁有一個!

阿彌陀佛的金光祝福

Top 3

如果你最近感到苦、受傷和煩惱不知如何是好,請記得握著手環靜心,去到阿彌陀佛的淨土補充金光能量。


可以把阿彌陀佛無量光手環,放在掌心中靜心,只要你足夠放鬆進入靜的狀態,你可以跟祂的淨土連結,提昇自己的修行境界。

 

想體會阿彌陀佛的無量光祝福,請務必放在手心感受看看喔!

摩洛哥透石膏愛心握件

TOP 2

祂們有著月光一樣溫柔的能量,幾乎不需要淨化


不需要特別曬太陽或沖水等等。
請溫柔對待透石膏,請勿用力刮喔

古法特製午時水

TOP 1

午時水吸收一年中最盛的陽氣,可用來淨身驅邪、淨化宅第、去除瘴癘、增強運勢等,效果強大。

 

特地於端午節當日上山取得天然午時山泉水,經過2小時正午能量挹注,並加入水晶、精油、花水、純露…等調和其能量及香氣,經多道工法調製而成,能量功效大幅提升、是FRAVO水晶長年熱銷品。