{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

FRAVO 法寶水晶 ✦ 為每個人找到最適合的水晶

法寶家出品的水晶,從哪裡來的呢?

由創辦人江江老師親自飛往全世界帶回來的!

水晶寶石的產地遍佈全世界,每個產地有自己的結晶特色和能量特色,法寶為大家引入全世界各種不同的珍稀水晶,並且每一件都由創辦人和團隊親自把關品質。

法寶分享的不只是水晶,是「法」,是「寶物」

水晶和人都來自星星,在地球上支持彼此。

水晶是大地媽媽給人類最好的陪伴者,用對了幫人生加分!

 

碰到任何人生難題,莫驚莫慌莫害怕,老天早就把解藥放在天地能量、植物和水晶中,法寶水晶有專業的鑑定師,還有執業十幾年的靈氣師、療癒師!

法寶的水晶不只會清洗,還會淨化和啟動,每月還有特殊開光的水晶,把天地的祝福下載到合適水晶之中,協助使用者穩定身心,突破各種人生考關。